Herzlich Willkommen in Abersfeld...

...die Malteser aus Abersfeld heißen Sie herzlich willkommen! Hier finden sie alles über unsere Tätigkeiten, Aktionen, Kurse, Einsätze und unserer Ausrüstung.

Sie benötigen einen Sanitätsdienst?

Unser Fachpersonal berät Sie gerne! Wir organisieren alles für die ideale Absicherung Ihrer Veranstaltung.

Fühlen Sie sich SICHER!

...unser Team von den Helfern vor Ort ist stets für Sie auf Bereitschaft und sorgt für eine qualifizierte Erstversorgung bis zum Eintreffen der Rettungskräfte.

Die neue Website ist online!

Liebe Besucher,

wir möchten Sie nach einiger Umstellungszeit auf unserer neuen Internetpräsenz begrüßen!

Vielen Dank für die Wartezeit, wir freuen uns über jedes Feedback und Kommentar!

Sanitätsdienst-Highlights 2013

• AutoFreizeitSport in Schweinfurt (mit den Malteser aus Schweinfurt)
  • Bierfrühling Hollstadt (Bierfest) Unterstützung der Kollegen aus Mellrichstadt
  • MotoCross Schwarze Pfütze
  • Stadtkatholikentag Schweinfurt/ An Den Eichen
  • Volksfest Schweinfurt
  • Tag der Verkehrssicherheit Unterfranken in Schweinfurt.
  • HonkyTonk Schweinfurt
  • Geländelauf in Euerbach

Malteser Abersfeld goes Social Media!

Liebe Besucherinnen und Besucher,

ab sofort finden Sie die Malteser Abersfeld auch im Social Media wieder! Frei nach dem Motto "Live dabei" posten unsere Helferinnen und Helfer direkt von Ihrem jeweiligen Einsatzort. Sie erfahren aus erster Hand bei welchen Ereignissen wir Malteser dabei sind. Reinklicken lohnt sich! Auch wenn Sie kein Mitglied dort sind!

Viel Spaß beim Durchstöbern!

www.facebook.com/MHDAbersfeld